主要产品:半岛电竞官方下载安装最新版 、换热设备、半岛电竞官方下载安装最新版 、冷却设备、变压器冷却器

您当前的位置: 首页>> 半岛电子游戏官网网址大全>> 常见问题

常见问题

螺旋板换热器有哪些常见的结构形式呢

作者: 添加时间:2023/12/18 13:41:58 浏览:

螺旋板换热器有单螺旋板式、双螺旋板式和多层螺旋板式等常见的结构形式。
1、单螺旋板式设备是由单个螺旋板圆柱体上沿轴线卷起而成。该结构形式适合流体流量不大、且流速较慢的情况下使用。
2、双螺旋板式设备是由两个螺旋板圆柱体分别向两个方向卷起而成,两个螺旋板之间的空隙形成换热通道。该结构形式比单螺旋板换热器的传热系数要高,适用于流速较快或流量较大的情况下使用。
3、多层螺旋板式设备是在双螺旋板式设备的基础上进一步改进而来,它采用了两个或多个双半岛电竞官方下载安装最新版 组成多层结构,每层之间通过集流管连接,具有较高的传热系数和较大的换热面积,适用于高温高压条件下的换热。

Baidu
map